"Das sollt ihr doch nicht, das sollt ihr doch nicht!". Maru Corsi war sichtlich bewegt von der Zuneigung ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die "ihre Maru" mit Geschenken vom originellen Topflappen bis hin zu einem Gutschein für einen Wellness-Urlaub verabschiedeten.
Maru begann 2005 bei Mosaik als Köchin im damals neu gebauten Standort Mitte. Dank ihrer Erfahrung und ihrem Wissen konnten wir eine professionelle Anleitung und Ausbildung sicherstellen. Mit der Übernahme des Standortes Borsig gehörte Maru dort zum Eröffnungsteam.
Zurück im Casino Mitte widmete sich Maru der Qualitätsverbesserung und der Speiseplangestaltung. In der Großküche wurden viele neue Rezepte ausprobiert, vor allem vegetarische Gerichte: von Thai Curry über sizilianisches Auberginenragout bis hin zu tomatigem Masala. Für dieses Engagement wurden Maru und ihr Team 2021 mit dem Innovationspreis der Mosaik-Unternehmen ausgezeichnet.
Die Casino-Crew ist erleichtert, dass Marus Abschied zunächst kein Verschwinden für immer ist. Ab September wird sie einmal die Woche dem neuen Küchen-Chef Patrick Kühl (auf dem Foto ganz rechts) und allen anderen Kolleginnen und Kollegen hilfreich zur Seite stehen.